ORF Lange Nacht der Museen

Seit 2000 ist die ORF Lange Nacht der Museen ein jährlicher kultureller Fixpunkt. An diesem Abend hält auch das Rollettmuseum von 18.00 bis 1.00 Uhr früh geöffnet.
Neben der Sonderausstellung „WANDLE AUF ROSEN UND VERGISSMEINNICHT“, wo es um Biedermeiertassen mit Blumenbildern und geheimen Botschaften geht, legen wir heuer den Fokus auf:
KRIEG UND FRIEDEN
Auch Baden hat zahlreiche Kriege erlebt. Davon zeugen Kanonenkugeln, Waffen, Bilder und andere Dokumente. An einzelnen Stationen wird in dieser Nacht über besondere Momente in der Geschichte der Stadt erzählt.
Einfach kommen und zuhören – für Groß und Klein geeignet.

Tickets (NUR regionales Ticket) sind in allen beteiligten Häusern erhältlich.
regionales Ticket (Region Wiener Becken) € 6,-
reguläres Ticket (für ganz Österreich) € 15,-
ermäßigtes Ticket (für ganz Österreich für Ö1 Club-Mitglieder, SchülerInnen, Studierende, Senioren, Präsenzdiener und Menschen mit Behinderungen) € 12,-
Kinder bis 12 Jahre: frei