Präsentation mit Musik „Beethoven in Baden“- die neue Broschüre zum Beethovenhaus Baden

Buchpräsentation

Rechtzeitig zum vierten Geburtstag des Beethovenhauses Baden ist auch die neue Begleitbroschüre „Beethoven in Baden“ fertig geworden. Beethovens Aufenthalte in Baden sind mit einem Text von Alfred Willander sowie zahlreichen Abbildungen und einem Stadtplan anschaulich aufbereitet. Neben Christian Rapp, Nadia Rapp-Wimberger und Christine Triebnig-Löffler kommen auch Künstlerinnen und Künstler, Musikwissenschaftler, Beethovenliebhaber und Baden-Kenner mit persönlichen Kommentaren zu Wort. Lassen Sie sich überraschen.

Es sprechen Bürgermeister DI Stefan Szirucsek und Dr. Alfred Willander, es lesen Katharina Gerlich und Klemens Dellacher.
Musikalische Untermalung: Martin Först (Cello)

Im Anschluss laden wir auf ein Glas „Ludwig Frizzante“ (von Weinbau Ceidl zur Verfügung gestellt), um auf „Beethoven in Baden“ anzustoßen!
Eintritt frei.