Vorlesetag im Rollettmuseum – „Wir feiern die Fantasie“

Veranstaltung

Unter dem Motto „Wir feiern die Fantasie“ findet am 18. November 2019 eine „VORLESETAG“ statt.

Das Ziel ist, das Vorlesen stärker in den Fokus des Familien- und Schulalltags zu rücken. Mit Veranstaltungen an Schulen, in Kindergärten, Buchhandlungen, Büchereien und Museen in ganz Österreich wird gemeinsam ein Zeichen für die Lesekompetenz gesetzt und die Begeisterung am Lesen und Vorlesen geweckt.
Das Rollettmuseum Baden unterstützt diese tolle Initiative und nimmt natürlich daran teil:

Katharina Rosenbichler, unsere langjährige Vermittlerin, freut sich, Volksschulekindern vorzulesen.
Aktives Zuhören, Kreativität und das Kennenlernen der Gattung Sage stehen im Mittelpunkt unserer Aktion zum Vorlesetag 2019.

Termine im Rollettmuseum: 08:30 Uhr und 10:00 Uhr
Das Angebot richtet sich an Volksschulklassen, um Anmeldung wird gebeten (museum@baden.gv.at oder 02252 / 86800-580). Eintritt und Lesung frei.